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Für den Vorrat: Zwetschgen ohne Ende
Ach ja, ich habe jetzt unzählige (genauer 21) Gläser Zwetschgenkompott (Zwetschgen entkernen, halbieren, dicht einfüllen, 1/2 Zimtstange dazu mit Zuckerwasser (500 bis 600 g Zucker mit 1 Liter Wasser aufkochen) darübergießen und 30 Minuten bei 90° im Einkochapparat einkochen. | |
Einige Rotweinzwetschgen (14 Gläser), die ein schönes Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk abgeben und ein paar Gläser (6) Zwetschgenmus. | |
Ich denke mit Zwetschgenkompott bin ich die nächsten 2 Jahre versorgt. |
2 Kommentare
Gratuliere! Ich hätte übrigens noch Zwetschgen abzugeben ;-) Mit Zwetschgenkompott kann ich hier niemanden so richtig glücklich machen…
Nein, für dieses Jahr vielen Dank. Jetzt kommten Quitten dran, ich habe gestern eine Kiste bekommen.
Aber Zwetschgenkompott zu Vanilinpudding geht hier immer. Grüße