« Für den Vorrat: Zwetschgen ohne Ende | Happy Birthday! » |
Einladung zum Blog-Event zum Weltbrottag am 16. Oktober
Ich backe ja sehr gerne Brot, wenn ich halbwegs Zeit habe. Ist diese knapp, fällt Brotbacken sehr schnell weg.
So hat mein Sauerteig die lange (mehrere Monate) Zeit im Kühlschrank ohne Pflege und Fütterung nicht überlebt und wurde entsorgt.
Zum Weltbrottag am 16. Oktober möchte ich wieder anfangen und dann auch versuchen regelmäßig zu Backen. Der Duft von frischem Brot im Haus ist einfach herrlich!
Also habe ich einen Sauerteig nach diesem Rezept angesetzt. Er hat schon Bläschen, ich gebe ihm aber noch einen Tag.
An dieser Stelle möchte ich mal Werbung machen und alle einladen, doch am Weltbrottag teilzunehmen. Und daß euch die Zeit fehlt, ist kein Grund, es ist nämlich auch erlaubt, ein Brot zu kaufen und vorzustellen!
Und für alle, die noch nach Rezepten schauen, kann ich euch Petra's Brotkasten wärmstens empfehlen.
Also werft den Herd an und backt euer Brot!
-----