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Zwetschgenknödel mit Kompott
Ich liiebe sie, esse sie aber eigentlich nur bei meiner Schwiegermutter. Nachdem die restlichen Zwetschgen aber heute unbedingt verarbeitet werden mußten, habe ich mich selbst daran gemacht, auch mal Zwetschgenknödel mit Zwetschgenkompott zu kochen.
Also für das erste Mal nicht schlecht, meine Männer waren zufrieden, aber bei Schwiegermama sind sie noch etwas besser. Oder liegt das daran, daß ich mich dort nur an den Tisch setzen muß?
2 Kommentare
Möglicherweise ist es bei den Schwiegermammas so, aber man kann es nur in den äußerst seltensten Fällen das Rezept der Mama nachmachen. Ein kleinen Trick behalten Sie in den meisten Fällen für sich.
Aber wie ich sehe schaut es super lecker aus und mit Sicherheit hätte ich auch 10 Stück davon verdrückt.
Die Idee mit dem Kompott werde ich auch mal ausprobieren. Bisher habe ich es immer ohne gegessen. Schöne Grüße Thomas
10 Stück Hilfe! Bei zweieinhalb ist absolute Obergrenze! Aber Hauptsache es schmeckt! Grüße