« Sachertorte | Mango-Lassi » |
Topfenknödel
In der Rezkonvliste hat mich neulich ein Rezept für Topfeknödel angelacht. Das mußte ich natürlich mit gutem "Kuhquark" ausprobieren...
Ich habe allerdings keine Butterbrösel dazu gemacht, das lehnen die Jungs
ab. Ein richtiges Kompott gab es auch nicht, nur Kirschen aus dem Glas und reichlich Puderzucker.
Also es war nichtssagend bis maximal ganz nett. Dieses Rezept werde ich sicher nicht mehr machen.
3 Kommentare
Ich mache auch gerne Topfenknödel - das A und O sind dabei die Butterbrösel! Ohne Butterbrösel können die gar nicht schmecken.
Ups, na wenn ihr das sagt… Ok ich gebe ihnen nochmals eine Chance, nach Ostern. Ich mag Butterbrösel schon, aber die Jungs nicht und ehe ich eine Menge Butterbrösel alleine essen muss (Hilfe Kalorien!), habe ich sie weggelassen. Aber ich habe noch ein paar Knödel und dazu werde ich Brösel machen, die sind dann zwar gewärmt, aber einen Versuch ist es wert. Danke für eure Hinweise.