« Kochevent Fisch: Fischfrikadellen mit Kräutermayonaise | Hochzeitsmenue » |
Gegrillte Regenbogenforellen
Für das Kochevent Fisch habe ich meine gegrillten Regenbogenforellen mal wieder gemacht. Dazu wird der Fisch gewaschen, gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt. In die Bauchhöhle legt man 2-3 Salbeiblätter. Der Fisch wird außen leicht eingeölt und kommt auf den mit Alufolie belegten Grillrost (ich habe eine Mikrowelle mit reiner Grillfunktion, da mache ich das im Winter gerne, im Sommer natürlich auf dem Weber). Hier wird er nun von jeder Seite 5-7 Minuten gegrillt.
Dazu gab es einen Kartoffelsalat und etwas Kresse. Dieses Rezept werde ich allerdings nur außer Konkurrenz einreichen.
1 Kommentar
Das sieht ja superlecker aus, Forelle muss ich unbedingt auch mal wieder machen !!