« Zwischendurch: Bananenmuffins | Gegrillte Regenbogenforellen » |
Kochevent Fisch: Fischfrikadellen mit Kräutermayonaise
Für das Kochevent Fisch wollte ich eigentlich viele neue Fischgerichte ausprobieren, habe aber letztendlich nur ein neues Rezept geschafft: Fischfrikadellen mit Kräutermayonaise, Pellkartoffeln und Salat. Alle anderen Rezepte, die ich mir noch vorgemerkt hatte, werden im Laufe der Zeit gekocht, denn ich habe für mir für dieses jahr vorgenommen, mehr Fisch zu kochen. |
2 Kommentare
Hallo Petra,
das schmeckt bestimmt auch den kids hier :-) Aber ich nehme an, ganz so lange muss man den Fisch nicht pürieren? ;-)
Naja meine Jungs waren komischerweise eher skeptisch, haben es aber gegessen. Nein, ich habe das ganze höchstens 10 Minuten püriert, hatte aber auch Seelachsfilet (keine Ahnung ob die genannten Sorten soviel festeres Fleisch haben). Wozu solange pürieren gut sein soll, sehe ich momentan auch nicht.