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Hochzeitsmenue
Wie versprochen kommen hier die Bilder des Hochzeitsmenues meiner Schwägerin.
Das Ambiente auf dem Schloß war einfach klasse und die Tafel herrlich gedeckt:
Die Speisekarte war super ausgesucht:
Die Dorade hat mir sehr gut geschmeckt. An Rezepte kommt man bei solchen Gelegenheiten natürlich nicht :-(
Als Wein gab es zu diesem Gang einen 2003er Schloss Vollrads, Riesling trocken vom Weingut Graf Matuschka-Greifenclau, der mir sehr gut geschmeckt hat.
Die Kartoffelcremesuppe war, wie auch das Foto davon ganz nett, aber nicht herausragend.
Der Hauptgang war fantastisch. Die Präsentation mit Silberhauben, die alle gleichzeitig am Tisch gehoben wurden, beeindruckend und das Geschmackserlebnis des superzarten Fleisches unbeschreiblich.
Der Rotwein, ein 2000er Chateau Liversan, Cru Bourgeois Haut-Medoc war mir persönlich zu stark zu diesem Gang.
Das Dessertbuffet war traumhaft und ich mußte von allem etwas probieren. Von der feinen Käseauswahl (ohne Foto) konnte ich beim besten Willen aber nicht mehr kosten.
Die weiße, gespritzte Masse ist eine Mohnmousse, sehr lecker!
Das ist alles auf meinem Teller gelandet: Cassis-Sorbet (links), Tiramisu (rechts, mit einer runden Form ausgestochen und den Rand in gehackten Pistazien gerollt - gute Dekoidee), Joghurt-Himbeerterinne (vorne), Apfeltarte (hintendran, nicht gut sichtbar) und in der Mitte eine Schokoladennachbildung des Schlosses gefüllt mit zartherber Schokomasse - herrlich!
Die Creme brulee in kleinen Schälchen mit großem Rand: