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Wirsingtopf mit Hackbällchen
Ich war mir nicht sicher, ob ich an Gartenkochevent Wirsing teilnehmen soll oder lieber nicht. Wirsing steht hier eigentlich nie auf dem Tisch und ich bin mir nicht sicher, wie gerne ihn meine Herren mögen.
Da kam mir allerdings ein Zufall zur Hilfe. Mein Großer und ich haben in meinem neuen Glyx-Buch geblättert und er war ganz begeistert vom Wirsingtopf mit Hackbällchen und meinte, den muss ich unbedingt machen.
Also frisch ans Werk und so stand dieses Essen bei uns auf dem Tisch.
Es ist ein eher deftigeres Essen, aber durch die Brühe nicht so schwer. Würzig durch den Kümmel, leicht scharf durch das Paprika (ich hatte Cayennepfeffer genommen) und richtig viel Gemüse durch Wirsing, Kartoffeln und Karotten.
Und alle waren sich einig, dass Wirsing in dieser Form gerne mal wieder auf den Tisch kommen darf.
8 Kommentare
Die Kombu kann ich mir richtig gut vorstellen! Nur so langsam wird es echt schwer, noch Wirsibg zu bekommen…
Ein schöner Eintopf. Klasse, dass er Euch so gut geschmeckt hat. Er gefällt mir auch und passt auch perfekt zu dem immer noch kalten Wetter.
Danke fürs Mitmachen beim Garten-Koch-Event!
Sieht wirklich lecker aus! Hätte nicht nein gesagt :-)
Super Winteressen! Bei uns in der Fastenzeit halt ohne Nockerl!(Projekt: Geld für Fleisch, Wurst, Essen outside wird gespart, jeden Tag in ein Schüsserl geworfen und an Ostern in der Kirche gespendet.)
interessante Methode, wie Du deine Lieben langsam an ungewohntes Essenheranführst :-)
Lecker, kommt jetzt richtig gut!
Schönes WE!!!!!!!!!!!
Dazu hätte ich mit Sicherheit auch nicht nein gesagt - sieht sehr lecker aus!