« Wirsingtopf mit Hackbällchen | Der Klassiker: Eierlikörtorte » |
Kräftiges Roggensauerteigbrot mit Roggenschrot
Nach dem ganzen Süßkram, muss ich ja mal wieder was Herzhaftes bloggen, auch wenn es von der Familienfeier noch weitere Kuchen vorzustellen gibt.
Wir essen sehr gerne kräftige Roggensauerteigbrote und diese Kombination ist sogar glyx-grün, also auch für mich gut.
So habe ich dieses absolut köstliche Roggensauerteigbrot mit Roggenschrot, das ich seit längerem auf der Liste habe, endlich mal gebacken und ich muss sagen, der nächste Ansatz wird gleich heute gemacht, denn das erste Brot ist schon aufgegessen. Ich hatte allerdings nur die Hälfte des Rezeptes gemacht, weil ich erst mal nur ein Brot wollte.
Prädikat köstlich und unbedingt zum empfehlen!
4 Kommentare
ziehe ja immer den Hut vor solchen Broten, bravo!
So ein Brot habe ich schon seit längerem vor zu Backen! Hört sich super an und sieht köstlich aus! Muss ich mir merken! Gespeichert!
Sehr schön ist das geworden - sollte ich auch mal wieder backen!