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Nachgemacht: Gemüseterrine
Schon bei Lamiacucina hat mich die tolle Gemüseterrine angelacht. Die Erinnerung kam eine Weile später bei Cucina Casalinga und so habe ich es schließlich geschafft, meinen Gästen auch diese köstliche Terrinne anzubieten.
Es ist eine sehr gut vorzubereitende Vorspeise, die bei mir und allen Gästen sehr gut ankam. Dazu habe ich die Schnittlauchsoße und eine dünne Scheibe Baquette bzw. Vollkornbaquette gereicht.
Viele Dank für die Vorlage!
4 Kommentare
schoen ist sie geworden! mich lacht diese gemueseterrine schon lange an, muss mir nur noch ueberlegen was ich anstelle des lauchs aussenrum nehme. die Chinesen kennen viele gemuese aber keinen lauch.
Hallo Petra, die gibt es im www.seminarhaus-stiersbach.de sicher nächste Woche. Schön, wenigstens so in Kontakt zu sein!
@Petra: mir scheint, dass sie etwas schwierig anzuschneiden war. Vielleicht ohne Elektromesser aufgeschnitten ? Wenn das Gemüse nicht gut abgetrocknet und gross-stückig ist, hält sie schlecht zusammen.
@Karine: statt Lauch kann man auch andere Blätter verwenden: Mangold, Kohl etc.