« Peppinellas Ragu Napoletano | Birnen-Gorgonzola-Tarte » |
Ein Häppchen Eis zum Dessert...
... und mehr sollte es auch nicht sein.
Neben der Birnen-Gorgonzola-Tarte, der gefüllten Lende in Senfcreme, bereits hier vorgesellt, wollte ich den Gästen nur eine Kleinigkeit zum Dessert servieren, da Kaffee-Trinken mit leckeren Kuchen für später auf dem Programm stand.
So gab es dann eine Eisterrine aus Eierlikör-Eis, das ich bei Hüttenhilfe gefunden habe und dem bekannten Nutella-Eis, das vor einiger schon in mehreren Blogs zu finden war.
Das Eierliköreis ist relativ weich, was das Lösen aus der Silikonform mit einem leichten Formverlust einhergehen lies. Das Nutellaeis ist relativ süß und so war die Kombination auf einem Himbeerspiegel sehr gut.
Insgesamt eine schöne Kombination und herrlicher Abschluß des Geburtstagsessens.