« Flop und Top - zwei neue Apfelkuchen | Nachgemacht: Saatensonnen » |
Nachgemacht: Orangenhuhn
Ich freue mich gerade, dass ich nicht nur was Neues kochen und ausprobieren kann, sondern hin und wieder darüber sogar hier wieder einen Blogbeitrag schreiben kann!
Die liebe Jutta hat so von dem Huhn geschwärmt, dass ich es unbedingt auch ausprobieren musste. Also meine Soße ist wesentlich dunkler, was an der Soja-Soße liegen könnte und dem Verschusseln der Orangenmarmelade. Als diese nämlich am nächsten Tag auf dem Frühstückstisch stand, fiel mir auf, dass ich sie beim Huhn vergessen hatte...
Ach und ja, ich habe keinen Slowcoocker - langsam köcheln mit Deckel auf der Pfanne geht auch - wenn auch keine vier Stunden.
Aber egal, das Essen schmeckt herrlichst und wird sicher wiederholt werden!
Danke für den Rezepttipp, liebe Jutta!
1 Kommentar
Das Rezept habe ich mir auch schon gespeichert. Danke für’s erinnern. ;-)