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Flop und Top - zwei neue Apfelkuchen
Der Beitrag liegt schon ein bißchen im Archiv, aber nach der Saison ist ja bekanntlich vor der Saison und Apfelkuchen geht eigentlich immer...
Es ist Apfelzeit und ich habe viele Falläpfel, die verarbeitet werden wollen. Das bedeutet Apfelkuchen, Apfelkuchen und Apfelkuchen.
Aber nachdem Apfelkuchen ja bekanntlich (fast) immer geht, ist das auch kein Problem.
Neben längst verbloggten Klassiker kommen natürlich auch immer wieder neue Rezepte auf den Tisch.
Und neben Rezepten, die man kein zweiten Mal mehr backen wird, lassen sich auch immer wieder wunderbare neue und köstliche Kuchen entdecken.
"Saftigster Apfelkuchen" klingt doch wunderbar und ich war sehr gespannt auf das Resultat. Das Rezept habe ich
hier gefunden und mich genau dran gehalten. Die Äpfel habe ich meinem Fall geraspelt. wie im Rezept auch vorgeschlagen wird.
Nun ja, das war der Flop-Apfelkuchen und er hat ganz sicher keine zweite Chance bei mir.
Saftig kann man ihn wohl nennen - für mich war er "speckig" und nach Apfel hat er nicht wirklich geschmeckt.
Ganz im Gegensatz zu diesem saftigen absolut köstlichen Apfelblechkuchen:
Für mich der absolute Traum-Apfelkuchen! Das Rezept ist eines der gelingsicheren Rezepte von Lutz Geissler und man findet es im Original hier.
Der stand dann auch schon zweimal auf dem Tisch und geht ins Favoriten-Repertoire über! Absoulte Nachbackempfehlung für Apeflekuchenfans!