« Nachgemacht: Brownies mit Aprikosen und Streuseln | Spaghetti mit Gemüse und Ziegenkäse » |
Johannisbeerchutney mit Ziegenfrischkäse und Genetztem
Und noch ein Mitbringsel vom Loretto-Hof: Ziegenfrischkäse und Genetzes Brot, das für einen guten Zweck verkauft wurde.
Ziegenfrischkäse passt hervorragend zu dem köstlichen Johnnisbeerchutney das ich aus der diesjährigen Johannisbeer-Ernte gekocht habe.
Zu anderem Käse schmeckt das Chutney auch ganz hervorragend!
2 Kommentare
Das kann ich mir vorstellen!
Mit Birne spannend. Unsere schwarzen Johannisbeeren sind aufgrund der Hitze und Trockenheit dieses Jahr schneller verdorrt als ich sie ernten konnte…
@Barbara: Oh das ist schade, aber manchmal lässt sich sowas nicht ändern.
Aber das Chutney ist echt zu empfehlen, wenn du mal wieder eine Ernte hast.
Liebe Grüße
Petra