« Traumhafte Brownies mit Himbeeren und Frischkäse | Bandnudeln mit grünen Bohnen » |
Zucchini-Hack-Auflauf
Man nehme Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar Gewürze und brate das alles krümelig an. Ab in die gefettete Aufllaufform und dann Zucchini-Scheiben (ganz viele, denn sie wachsen im Garten gerade sehr gut) darüber gedeckt.
Die Tomaten köcheln eine Weil mit Kräutern und bedecken dann die Zucchini. Noch eine Schicht Käse und dann ab in den Ofen.
Heraus kommt ein relativ schnelles, einfaches aber sehr leckeres Essen, das ziemlich improvisiert ist. Als Beilage gab es bei uns Baquette dazu.
1 Kommentar
Super! Perfekt für meine Zucchini-Schwemme.
So sollten Zucchini auch vom Rest des Hauses gern gegessen werden. =D
Viele Grüße,
Sarah =)