« Zucchini-Hack-Auflauf | Blütenpracht! » |
Bandnudeln mit grünen Bohnen
Zugegeben ist das eine etwas ungewohnte Kombination aber sehr lecker, muss ich sagen.
Eine Freundin hat mir eine Tüte grüße Bohnen geputzt und kochfertig vorbereitet geschenkt und somit war klar, was es an diesem Abend zu essen geben würde: grüne Bohnen.
Nur wie genau zubereitet sollen die Bohnen werden? Die Suche in Rezepten und Datenbank ging los und schließlich bin ich bei "Bandnudeln mit grünen Bohnen" gelandet. Alles zuhause - noch besser, dann muss ich nicht nochmals zum Einkaufen los.
Speck, Bohnen, Bohnenkraut und Feta geben den Nudeln einen super Geschmack - wir fanden es lecker. Die Bohnenmenge würde ich aber trotz allem das nächste Mal erhöhen - ich liebe grüne Bohnen einfach!
1 Kommentar
Hallo, Petra!
Das gibt’s bei uns regelmäßig. Ich hatte es auch einmal verbloggt, als ich Nudeln und Bohnen zusammen im selben Kochwasser gekocht habe. Hatte ich irgendwo gelesen. War aber keine gute Idee, denn die Bohnen brauchen einfach mehr Geschmack durch Zwiebeln, Speck, etc.
Liebe Grüße, Sus