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Rhabarber Crumble
Nicht nur Spargel und Erdbeeren haben jetzt Saison, sonder auch Rhabarber.
Mein normaler Rhabarber im Garten wächst und wächst, der Himbeerrhabarber kümmert dieses Jahr leider (noch?).
Aus der ersten Ernte gab es dann schon mal ein leckeres Dessert: Rhabarber-Crumble. Das Rezept dazu habe ich hier gefunden.
Macht optisch nicht so viel her, geschmacklich aber sehr lecker.
Ich habe die Rhabarberstücke dieses Mal mit Natura Bio Kokosblütenzucker, der mir freundlicherweise zum Testen zur Verfügung gestellt wurde, bestreut.
Ein wirklicher Test ist das noch nicht gewesen, aber mal eine schnelle spontane Verwendung. Im Crumble-Teig habe ich normalen Rohrohrzucker und Dinkelmehl Type 630 verwendet, das "entschärft" das Dessert dann wenigstens ein bißchen.
Der Kokosblüten-Zucker hat eine feine Karamellnote und die hat ganz gut zu dem sauren Gemüse im Crumble gepasst.
Mit einer Kugel Vanilleeis ein leckerer und schöner Nachtisch.
2 Kommentare
@Nesrin: Danke. Freut mich von dir zu lesen. Bin leider kaum noch auf Blogs unterwegs da kaum noch Zeit, lese dich hin und wieder auf Facebook und speichere mir ein Rezept von dir ab.
Hoffe es geht dir gut. Und ganz liebe Grüße
Petra