« Die Spargelzeit ist hiermit klassisch eröffnet | Frühlingshafte Bärlauch-Pfannkuchen » |
Nachgemacht: Brownie-Ostereier
Also ein österliches Gebäck habe ich dieses Jahr doch gebacken, allerdings erst am Ostermontag: Schokoladenbrownie-Eier aus dem Kleinen Kuriositätenladen.
Dieses Jahr waren ja In allen möglichen Blogs verschiedenen gebackene Eier zu sehen.
Das finde ich ganz lustig, denn ich habe solche Teigeier schon zu meiner Studentenzeit vor ca. 20 Jahren gebacken. Manches kommt immer mal wieder ;-)
Ich habe zwischen Zitronen-Teig-Eiern und den Schokoladen-Brownie-Eier geschwankt, aber meine Herren haben sich eindeutig für die Schokoladenvariante entschieden.
Nachdem ich nur 12 Eier backen wollte, war ich mit 2/3 der Rezeptmenge ganz gut dran. Einen Muffin gab es noch zusätzlich und dann war der Teig aufgebraucht.
Ja, mal ganz nett und eine schöne Idee zum Verschenken, aber der Herr des Hauses genießt seinen Kuchen dann doch lieber ohne ihn zuvor Schälen zu müssen ;-))
1 Kommentar
a petra these look cute (beuty) and delcious love it!!