« Nachgemacht: Brownie-Ostereier | Immer mal wieder: Apfelstrudel » |
Frühlingshafte Bärlauch-Pfannkuchen
Das alte Problem: was koche ich denn nur heute abend?
Wunsch meines Sohnes: Pfannkuchen mit bunter Gemüsefüllung.
Hm gute Idee.
In den Pfannkuchenteig für die weltbesten und hauchdünnsten Crepes von hier habe ich eine Hand voll gehackten Bärlauch reingeworfen und das ganze püriert. Teig ruhen lassen und dann ganz normal ausgebacken.
Für die Füllung habe ich die Gemüsekiste in der Speisekammer geleert: Zwiebel, Karotten, Paprika rot und gelb und eine Zucchini, mit gutem Olivenöl noch leicht bissfest angebraten, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und zusammen mit geriebenem Käse in die Crepes gefüllt.
Fertig ist ein wunderbar leichtes und frühlingshaftes Abendessen! Und die Sonne gab es gratis dazu :-)