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Köstlichste "Resteverwertung"
Also so wirklich ist das ja keine Resteverwertung, aber hinsichtlich eines rohen Fleischkäsebräts aka Leberkäse schon...
Für das Schweinefilet im Brotmantel von hier, kann man entweder eine Fleischfarce machen oder eine rohe Leberkäsemasse als Grundlage nehmen.
Ich habe eine geschmacklich gute Grundmasse, die ich kaufen kann und bin dann einfach bequem und nehme diese. Allerdings brauche ich ja nur eine kleine Menge für das Schweinefilet im Brotmantel. Den "Rest" oder besser den Löwenanteil gilt es dann immer noch zu verwerten.
Dieses Mal habe ich einen Teil mit fein gehackten Champignons, Kräutern und Gewürzen gemischt und als Füllung für eine Schweinelende verwendet.
Beilage waren die beliebten Semmelbömbchen. Ein Gemüse dazu wäre noch nett gewesen, aber es hat auch so sehr gut geschmeckt.
Und weil dann immer noch etwas über war, wurde der Rest der Pilz-Kräuervariante in eine kleine gefettete Keramikform gefüllt und als Leberkäse gebacken.
Die noch reine Brätmasse bekam bunte Paprikastückchen und etwas Gewürz spendiert, wurde ebenfalls gebacken und wurde mit der Kräutervariante mit Salat als keines Gericht serviert.
Beides eine sehr nette "Resteverwertung" die allen sehr gut geschmeckt hat.
2 Kommentare
Das sieht lecker aus. Ich bin gleich da :o)
Liebe Grüße
Renate
Das klingt sehr lecker! Die Semmelbömbchen muss ich mal machen! ansonsten bin ich immer für Resteverwertung dabei kommt manchmal so viel ungewöhnliches aber tolles raus!