« So lecker: Apfel-Spekulatius-Tiramisu | Reload: Dreikönigskuchen » |
Reload: Ragou von der Hirschnuss mit Birnensauce
Beim Erfassen des Rezeptes wurde mir schlagartig klar, warum mir das Rezept und die Zubereitung beim Kochen irgendwie so bekannt vor kamen - und siehe da, das herrliche Wildgericht stand bereits 2010 bei uns auf dem Tisch.
Nichts desto trotz gab es das Ragout von der Hirschnuss mit Birnensauce als Winteressen mit Knödel und Rotkraut. Und dieses Mal habe ich sogar die Schwarzwurzeln verwendet und die Sauce einkochen lassen.
Und wieder war es ein zartes, hocharomatisches Gulasch und wir haben das Essen genossen.
Einfach klasse!
2 Kommentare
Bei uns gab’s am Wochenende Reh mit Traubensauce aus dem Buch (wird noch verbloggt), die Rosenblatt-Rezepte sind wirklich gut!
@Petra: Das Reh mit Traubensauce ist auch klasse und das Buch einfach nur genial! Ich liebe es und sollte viel öfters was draus machen - die Rezepte sind nämlich jedes Mal klasse.
Viele Grüße an alle bei euch
Petra