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Noch mehr Früchstücksfreuden
Neben den leckeren Butterhörnchen, die ich neulich gebacken habe, habe ich auch gleich noch Dinkelknoten und Brötchen gebacken. Einen Teil gab es gleich frisch, der Rest schlummert im Kälteschaf und wir nach Bedarf aufgetaut und ganz kurz aufgebacken. So haben wir immer frische Brötchen!
Das Brötchenrezept stammt von Ketex und zeichnet sich durch eine lange, kalte Teigführung aus. Wie immer bei einem Rezept von Ketex gelingt es ohne Probleme. Ich habe, wie man sieht, mit dem Bestreichen von Stärkewasser nach dem Backen experimentiert.
Und wer an noch mehr Rezepten von Gerhard Kellner, alias Ketex interessiert ist, schau auf seinem Blog vorbei oder bestellt sich sein Buch!
Der Dinkelknoten ist nach dem Rezept für Dinkelsterne gemacht und als Knoten geformt und gebacken. Immer wieder gut das Rezept.
1 Kommentar
Die sehen ja fast perfekt aus! Viel besser als wenn man losgeht und welche kauft. Hut ab dafür! ;-)