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Sephardische Käsebrötchen
Sonntag mittag, Arbeit für den Tag beendet und Lust mal wieder was Neues auszuprobieren. Also ein bißchen in den Kochbüchern geschmöckert und an den Käsebrötchen hängen geblieben.
Alle Zutaten im Haus, also los.
Ruckzuck standen die leckeren Brötchen am Tisch - am besten noch leicht warm. Einfach köstlich, feiner Teig und guter Geschmack nach Käse.
Auch ganz nett zu etwas Wurst und grün-roten Cocktail-Zebratomaten
Wenn man die Brötchen recht klein macht, ist das auch eine nette Knabberei zum Spieleabend, Fernsehen, Wein oder was auch immer. Aber wenn möglich frisch machen und gleich servieren - so schmecken sie wirklich am besten.
2 Kommentare
“Sephardisch” sind die Brötchen allerdings mit Wurst und Schinken nicht mehr.
@Juebe: Ja, ist klar, aber ich persönlich muss nicht darauf achten und habe ein Brötchen in dieser Kombi gegessen.
Aber danke für den ausdrücklichen Hinweis!
Viele Grüße