« Und wieder Muffins: mit Banane und Walnüssen | Blog-Event "Schaumig und luftig": Krabben auf Bärlauchschaum » |
Nachgemacht: Balsamico-Zwiebeln
Ich weiß nicht, wie lange ich schon vorhatte, die Basalmico-Zwiebeln nachzumachen. Des öfteren hatte ich rote Zwiebel eingekauft und anderweitig verwendet, aber nun habe ich es auch endlich geschafft.
Genial leckere Balsamicozwiebeln kann ich nun zu Käse oder auch zu Fleisch genießen und habe sogar ein Gläschen verschenkt.
Danke an Kochfrosch für das Rezept und die Anregung!
3 Kommentare
erinnert ein bißchen an ein chutney, nicht? stell ich mir ganz lecker vor. ich steh eh total auf rote zwiebeln!
ach je, das wollte ich auch mal nachmachen und habs ganz vergessen! danke für die “erinnerung” :-D
viele grüße vom charlottenblog,
nyhet
Bitte bitte. Ich habe heute erst wieder ein Glas im Kühlschrank wiederentdeckt. Morgen muss ich mal gucken, obs noch gut ist..