« Nachgemacht: Balsamico-Zwiebeln | Hähnchen-Bärlauch-Rolle » |
Blog-Event "Schaumig und luftig": Krabben auf Bärlauchschaum
Zorra lädt ein zum Jubiläums-Blogevent "Schaumig und luftig".
Das Blog-Event gibt es nunmehr seit 7 Jahren und unzählig viele (genau 75) tolle Themen sind bereits behandelt worden.
Es gibt sogar aus diesem Anlass eine Verlosung mit tollen Preisen von Madavanilla an der man hier teilnehmen kann. Außerdem wird es alle Rezepte dieses Events als PDF-Kochbuch von Zorra geben.
Zum Thema ist mir als erstes ein süßer Beitrag eingefallen, aber durch das Stöbern in meinem Bärlauchbuch, ist mein (erster) Beitrag jetzt doch herzhaft geworden: Krabben auf Bärlauchschaum.
Sehr lecker, etwas ungewöhnlich und die halbe Rezeptmenge reicht gut für eine Vorspeise für 4 Personen. Die angegebene Menge ist dann wirklich schon eine kleine Mahlzeit. Ich habe es in Gläsern angerichtet, was mir besser gefallen hat, als auf Tellern oder Schälchen.
Kann ich für Bärlauchfans nur empfehlen - leckere Kombination!
4 Kommentare
Hallo Petra,
Schande über mich, dass ich heute erst dein Blog anklicke! Zur Strafe muss ich jetzt alles nachkochen… Wo anfangen? Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Liebe Grüße aus Simmersdorf!!
www.aromula.blogspot.com
@Ulrike: Freut mich von dir zu lesen! Deine Seite ist auch schön. Wusste ich bis heute nicht!
@Marlise: Danke, das freut mich. Hat mich angelacht im Buch, auch wenn meine Umsetzung im Bild ganz anders aussieht… Ach ja geschmeckt hat es auch ;-)
Mmmh, jetzt habe ich Hunger. Sieht köstlich aus. Danke fürs Mitmachen und falls du dein Rezept im Buch sehen möchtest bitte Infos wie in der Ankündigung per email senden. Danke!