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Topfenpalatschinken mit Brombeeren und Orangen
Meiner reichlichen Brombeerernte ist es zu verdanken, dass ich einige neue Rezepte mit Brombeeren ausprobieren konnte.
Dazu gehört auch das mega-köstliche Dessert mit Topfenpalatschinken mit Brombeeren und Orangen.
Sieht es nicht wunderschön aus?
Die Form war leicht zu klein, also wählt eine wirklich große Form, denn das Herausnehmen und schöne Anrichten auf dem Portionsteller war nicht wirklich machbar.
Die Soße, die sich gebildet hat, habe ich darüber gegeben, und mal einen Palatschinken halbiert, um die Füllung zu sehen - auf dem Teller sieht das aber nur chaotisch aus...
Die Topfenfüllung ist ganz lecker und ich werde sie sicherlich nochmals machen.
Beim Teig für den Palatschinken, habe ich keine Kompromisse gemacht und den erprobten Teig von hier genommen und auch das Krokant im Teig weggelassen.
Zucker durch Rohrohrzucker ausgetauscht und die Menge etwas verringert, Dinkelmehl Tpye 630 genommen und es wird ansatzweise etwas glyxiger, wenn auch nicht wirklich.
Aber bei dem leckeren Dessert, war mir das einfach mal egal, ich habe es in vollen Zügen genossen!