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Immer wieder: Standard-Brot
Meine neuerliche Berufstätigkeit zeigt schon Folgen - die Blogbeiträge kommen nicht mehr täglich, das müssen sie auch nicht, - das Kochen muss entweder gut vorzubereiten sein oder relativ schnell gehen und nach Möglichkeit allen schmecken, damit die Zufriedenheit aller gewährleistet ist. Da kommt natürlich auch öfter wieder Bewährtes auf den Tisch.
Hin und wieder kaufe ich Dinge, die ich sonst komplett selbst gemacht hätte, (teil)vorbereitet ein.
Und bei den Bloggerkolleginnen schaue ich zwar hin und wieder vorbei, kommentiere aber so gut wie nicht mehr.
Aber es macht mir viel Spaß und Freude und Freiräume zum Kochen und Genießen bleiben ja trotzdem noch.
Unser Brot versuche ich trotz allem weitgehendst selbst zu backen. Das läuft quasi nebenher und ist dann auch meist das Standard-Brot und keine ausgefeilten Rezepte, die ich doch auch gerne irgendwann mal nachbacken möchte.
Mehl mit Sauerteig über Nacht ansetzen, restliche Zutaten je nach Zutaten im Haus, Lust und Laune mit den entsprechenden Zeiten zufügen, gehen lassen und backen.
Genießen!