« EIn bißchen Bergwandern und so | Eis, Eis, Eis, Eis - viermal Eis » |
Nachgemacht: Dinkelsterne
Es ist zwar kontraproduktiv bei diesen Temperaturen auch noch den Herd anzuschalten, aber die Dinkelsterne vom Plötzblog lachen mich schon eine Weile an und ich habe dieser Tage noch etwas Zeit für solche Küchenexperimente.
Und so gab es heute Mittag frisch gebackene herrlich lockere und leckere Dinkelsterne.
Das Video zum Formen der Sterne hier ist sehr hilfreich. Das Formen muss ich noch etwas üben, aber ansonsten bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Danke für das tolle Rezept!
Sie und sie haben sich diese Sterne auch schon "vom Himmel geholt" und sind ebenfalls begeistert.
Der köstliche Stern war beim Aufschneiden noch warm, daher zeigt sich die Krume nicht so schön.
1 Kommentar
Ich war auch so irre und meinte heute backen zu müssen. Leider waren die Pitabrötchen nicht so perfekt wie gewünscht. Deine Sterne sehen aber toll aus. Kühlt’s bei euch wenigstens auch langsam ab?