« Nachgemacht: Dinkelsterne | Reload: Zwetschgenknödel » |
Eis, Eis, Eis, Eis - viermal Eis
Eigentlich gab es diese Eisproduktion in der letzten warmen Zeit (ist also schon unendlich lange her) - aber jetzt zu diesem doch endlich super Sommer-Wetter passt das ganz gut.
Also wie wäre es mit einer dicken Portion Eis? Abkühlung tut gut bei diesem Temperaturen...
Das Erdbeereis ist von hier, Frozen Joghurt von hier, neu Sanddorn-Eis und das bekannte Bananeneis von hier.
Also die Menge an Sanddornsirup muss ich noch reduzieren. Das Eis schmeckt ganz gut aber mega-intensiv nach Sanddorn. Zu viel des Guten, aber es ist ja auch schön, wenn ein Essen noch Entwicklungspotential hat
1 Kommentar
Sieht ja zauberhaft aus…
Ich habe letzthin auch veganes Eis gemacht und es ist sehr gut gelungen. :)
Grüße von Annika