« Bunter Nudelgratin | Fisch - viel zu selten... » |
Genialst: Gebratener Spargel mit Ziegenkäse-Crepes
Ich bin hin und weg - heute abend habe ich für mich alleine gebratenen Spargel mit Ziegenkäse-Crepes gemacht - ein Traum!!!
Der Spargel bekommt ein "Dressing" aus Weißweinessig, Senf, frischem Rosmarin, gehackten Walnüssen und Honig, das sich herrlich karamellartig um den Spargel legt. Der Ziegenfrischkäse im Crepe harmoniert hervorragend mit dem Spargel - wirklich köstlichst!!!
Gefunden habe ich das Rezept übrigens hier.
Das gibt es für mich ganz alleine auf alle Fälle wieder!!!
2 Kommentare
Das sieht fantastisch aus, Petra! Gebratener Spargel ist im Moment auch die Zubereitungsart meiner Wahl und diese Crepes sehn so lecker aus. Da hätt ich jetzt gern was davon! :-)