« Puten-Spargel-Pfanne | Joghurt mit Mango-Kiwi-Püree » |
Ebly-Gemüse-Pfanne
Ach ja, die liebe Zeit... - wo die momentan hinkommt weiß ich auch nicht. Auf alle Fälle koche und backe ich brav - zum Bloggen reicht es nur selten...
Hier ein absolutes Resteessen: da waren noch Champignons, etwas grüner Spargel, etwas weißer Spargel und Zucchini. Karotten, Paprika und Zwiebel habe ich sowieso immer im Haus.
Also Gemüse anbraten (nachdem es gewaschen, geputzt und geschnitten ist, versteht sich), parallel dazu Ebly vorkochen (ich hatte irrender Weise Ebly im Kochbeutel gekauft! - so was geht ja eigentlich gar nicht!!!), fertiges Ebly mit Gemüse mischen, mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken - wer es asiatisch mag auch mit etwas Sojasoße - und genießen.
Ein bißchen Hähnchenbrust oder Putenstreifen schaden sicherlich nicht, hat einer meiner Söhne dazu angemerkt.
Und von welchen Essen die Gemüsereste waren, verrate ich dieser Tage - so ich denn dazu kommen werde.
1 Kommentar
Die Zeit fliegt nur so dahin. Ich habe auch einige Posts in petto, die nur darauf warten geschrieben und online gestellt zu werden….
So ein Resteessen lasse ich mir gefallen. Ich liebe solche zufälligen Zusammenstellungen. Immer anders, immer gut.
LG