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Rinderfilet mit Bärlauch-Schafskäse-Füllung
Für dieses leckere Rezept braucht es gar nicht viel Bärlauch und ehe die Saison ganz rum ist, habt ihr noch die Möglichkeit es zu kochen, müsst euch aber etwas sputen.
Bei uns stand das mit Schafskäse und Bärlauch gefüllte Rinderfilet schon vor einiger Zeit auf dem Tisch - äh gefüllt?
Moment, da stimmt was nicht...
Meine Fleischstücke haben sich definitiv nicht zum Füllen geeignet. Sie waren der Rest meines Rinderfilets, das ich größtenteils schon zum Grillen verarbeitet hatte und so die "Reste" auch super zubereiten konnte. Meine Füllung war die Kruste und das war super lecker!
Ist das Gemüse geputzt und die Füllung gemacht, wird das Gericht fast von alleine im Backofen fertig.
Uns hat es sehr lecker geschmeckt und das Fleisch war total zart.
1 Kommentar
Schafskäse und Bärlauch ist definitiv eine gelungen Mischung :-) Da braucht es eigentlich auch gar kein Fleisch mehr, so sättigend ist die Mischung