« Fränkische Küche: Zieberles-Käs | Linsen in Senfsauce » |
Nachgemacht: Black Banana Cake
Bei Zorra gefunden und kurz danach ausprobiert: den Kuchen aus sehr reifen Bananen (Black Banana Cake).
Und wenn Frau richtig gerechnet hätte, hätte ich mir den anschließenden Ofengroßputz sparen können...
Der Kuchen an sich ist sehr lecker, die Herren waren begeistert, mir war er fast zu gehaltvoll - viel Zucker und noch mehr Fett...
3 Kommentare
Trotz viel Fett und Zuckergehalt, wollte ich gerne probieren. Grüsse…
Ohje, das mit dem Backofenputzen ist natürlich blöd. Wenigstens hat der Kuchen geschmeckt. ;-)
Das ist ein Kuchen ganz nach dem Geschmack von Herrn C.!
Jetzt weiß ich, was ich mit den nächsten braunen Bananen anfange. Mal eine schöne Abwechslung zur ewigen Bananenmilch.