« Prosecco-Creme auf Himbeeren | Nachgemacht: Guten-Morgen-Muffins » |
Sandwich oder Mozzarella in Carozza?
So, ich bin mal wieder ein paar Tage zuhause und kann mich zwischen meinen Terminen auch mal wieder um meinen Blog kümmern. Die Beiträge, die ich jetzt bloggen werde, liegen also schon ein paar Tage zurück...
Ein normales Sandwich?
Nein, Mozzarella in Carozza klingt viel leckerer, oder?
Und zubereitet wird dieses Streetfood, das auf Lecker.de vorgestellt ist, auch leicht anders.
Für ein Sandwich buttere ich die äußere Seite der Toastscheibe, belege die Innenseite, decke mit Toast, der wiederum außen leicht gebuttert ist ab, und "backe" im Sandwich-Maker - fertig ist das Essen.
Mozzarella in Carozza wird belegt, mit Toast abgeschlossen und in einer Milch-Ei-Mischung gewendet und eigentlich in der Pfanne ausgebacken.
Die Pfanne habe ich mir geschenkt und eben meinen Sandwich-Maker verwendet - daher optisch auch nicht von einem "normalen" Sandwich zu unterscheiden.
Mit dem verwendeten original italienischen Mozzarella und bei einer zweiten Portion sogar mit Büffel-Mozzarella war dieses kleine Abendessen eine wirkliche Leckerei - köstlich!
3 Kommentare
Das Foto, auf dem man sieht, wie der Käse so leicht verläuft - mmmhmmm! :-)
Mit dem Mozarella stelle ich mir das sehr lecker vor!
Perfekt!
Sonntag ist im Hause C. immer Sandwichtag und heute Abend werde ich diese Variante im Kontaktgrill zubereiten.
Ich freue mich schon darauf!