« Sandwich oder Mozzarella in Carozza? | Überbackene Kraut-Schupfnudeln » |
Nachgemacht: Guten-Morgen-Muffins
Es gibt Dinge, da frage ich mich wirklich, warum es so lange gedauert hat, bis ich sie endlich nachgemacht habe...
Auf einigen Blogs sind mir die Guten-Morgen-Muffins schon öfters ans Herz gelegt worden und trotzdem bin ich erst neulich dazu gekommen.
Sie sind traumhaft, super saftig, nussig-lecker und luftig leicht, was es allerdings beim Lösen aus der Form nicht einfach macht.
Also wer es bisher noch nicht geschafft hat - eine weitere Empfehlung jetzt auch von mir - unbedingt ausprobieren!!!
3 Kommentare
Du hast Recht, die Zutaten sind eine leckere Kombination. Ich muss auch unbedingt probieren. Grüsse…
Ich dachte auch gerade, ich musste mindestens drei Rezepte dafür gespeichert haben. Irrtum! Aslo wird deins demnächst nachgebacken.
Wirklich superlecker, luft- und saftig. Ich hatte keine gemahlenen Haselnüsse, dafür 100g gehackte Mandeln, 3/4 für den Teig, 1/4 für obendrauf. Diese Muffins gibt es sicher bald wieder…