« Überbackene Kraut-Schupfnudeln | Reload: Orangen-Zimt-Strudelbrot » |
Kirschenmichel
Fast wäre ich auf den klangvollen Namen "Kirsch-Brot-Auflauf mit Vanillesoße" reingefallen - verbirgt sich dahinter doch einfach nur der altebekannte Kirschen-Michel.
Und so habe ich dann nicht das Rezept aus der Kochen & Genießen gemacht, sondern dieses Rezept verwendet. Dazu eine Vanillesoße und die ganze Familie war zufrieden.
3 Kommentare
Kirschenmichel liebe ich!
Und den Namen finde ich ja deutlich hübscher als Kirschbrotauflauf :-)
16.03.2011 @ 19:21
Ich muss noemi zustimmen Kirschenmichel klingt einfach viel besser
29.03.2011 @ 19:48
Ich muss noemi zustimmen denn Kirschenmichel klingt einfach viel besser
29.03.2011 @ 20:00