« DKduW: Schwarzwurzelröllchen auf Salat | Chicoree-Salat » |
Kartoffel-Sauerkraut-Kuchen
Und noch ein Rezept aus dem schönen Buch "Natürlich gut Essen" von Gabriele Kurz, hier genauer vorgestellt.
Kartoffelboden zu Hälfte bereits mit Sauerkraut belegt (links) und reiner Boden (rechts)
Der Kartoffel-Sauerkraut-Kuchen stand gleich zu Beginn auf der Liste, der Rezepte, die ich aus diesem Buch möglichst bald ausprobieren möchte.
Ja, hat uns gut geschmeckt, aber nachdem wir alle keine Vegetarier sind, kam die Variante mit etwas zusätzlichem Speck im Sauerkraut am besten an. Die Krautfüllung habe ich aber gleich verdoppelt, sonst hätte uns das nie gereicht.
Gerne wieder mit doppelter Füllung und mit Fleisch
1 Kommentar
so etwas in Richtung Sauerkrautkuchen schwebt mir seit längerer Zeit vor. Nun bin ich unerwartet zu einem erprobten Rezept gekommen. Danke.