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Müsli-Stangen in die Pause
Bei Lecker.de gab es neulich jede Menge gesunde Frühstücksideen - logisch, dass ich da was für mich finde, oder?
Gleich ausprobiert habe ich die Müsli-Stangen.
Ja, ganz ok aber das gewisse Etwas hat mir gefehlt und bei einer Stange hatte ich das Gefühl, mein Salz nicht richtig verteilt zu haben. Die Menge an Aprikosen, Rosinen und Nüssen, würde ich das nächste Mal noch erhöhen und den Teig durch Rohrohrzucker, Honig oder Dicksaft auch noch leicht süßen.
Das Wenig-Süß-Gefühl liegt aber auch daran, dass wir die Stangen als Pausenbrot ohne Quark und Marmelade gegessen haben und dann braucht es noch eine leichte Süße im Teig, finde ich.
Als Grundlage ganz gut das Rezept, aber noch deutlich verbesserungsfähig.
Nebenbei hat da jemand "das ultimative Müsli-Stangen-Rezept" für mich?
1 Kommentar
Ich bin ja sonst nicht so der Müslifan, aber diese beiden Brote haben mir wirklich gut geschmeckt. Vielleicht kannst du sie zu Stangen umfunktionieren?
http://www.petras-brotkasten.de/BrotMueslibrotAepfel.html
und
http://www.petras-brotkasten.de/BrotMueslibrotPistazien.html