« Bratreis mit Hähnchen und Ananas aus HawaiiBlogevent Gute Vorsätze: Blaue Zipfel »

5 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Manche Klassiker sollte es immer wieder geben. Die sieht wieder traumhaft aus, Petra! Großes Lob!

Ich hoffe, Ihr habt damit schön gefeiert. :-)

16.01.2011 @ 11:04
Kommentar von: zorra [Besucher]

Ich habe auch bald Geburstag. ;-)

16.01.2011 @ 15:51
Kommentar von: vincent [Besucher]
*****

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.

Herzlichst

16.01.2011 @ 19:24

Wie lecker! Ich habe auch schon eine Schwarzwälder Kirschtorte für meinen Geburtstag geplant :-)

16.01.2011 @ 20:15
Kommentar von: Sylvia [Besucher]

Gut das die Torte mein Freund nicht sieht, sonst müsste ich auch mal wieder ran… Zum Tortebacken! ;-)

18.01.2011 @ 20:12


Formular wird geladen...