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Nachgemacht: Gefüllte Feigen
Die gefüllten Feigen bei Bolli haben mir gut gefallen. Aber nicht mit Foie gras sondern lieber in der Ziegenkäse-Variante.
Also habe ich mal einige in Marsala eingeweicht und dann ein paar Tage vergessen, weil es einfach nicht zum Essen gepasst hätte. Naja die Früchte waren dann doch recht alkoholisch und die Jungs haben nur probiert und mir ihre Portion auf den Teller geschoben...
Gefüllt mit Ziegenfrischkäse, dazu ein wenig Endiviensalat und "Mürbteig-Chips" weil ich den Rest Teig meiner Pies auf diese Weise noch verwenden konnte.
Eigentlich sehr lecker und _eine_ schöne Vorspeise - wenn man nicht gleich drei auf einmal essen darf
2 Kommentare
das hast Du extra gemacht, so lange zu marinieren, so konntest Du alle essen…..
Ich habe diese Feigen auch nachgemacht; im Originalrezept mit foie gras so wie bei Bolli vorgestellt gab es sie bei uns als Teil des Weihnachtsmenus. Allerdings waren sie nach marinieren und füllen nicht mehr schön gerundet und so habe ich sie halbiert und in Pralinen-Manschetten serviert.