« Ein Traum - Blumenkohl-Curry | Der erste Adventssontag » |
Nachgemacht: Ricotta-Kuchen
Bevor die Stollen- und Plätzchenzeit richtig losgeht, habe ich meinen Herren noch einige Kuchen gebacken.
Einer davon war der leckere Ricotta-Kuchen, den Foto e Fornelli neulich vorgestellt hat.
Der Kuchen ging wunderbar auf und ist dann bei Abkühlen wieder zusammengesunken und war nicht so fluffig, wie er hier auf dem Bild aussieht. Wirklich fest war er aber auch nicht und auf alle Fälle war er total lecker und hat uns allen geschmeckt.
4 Kommentare
Liebe petra, ich wünsche dir schöne ruhige Adventszeit. Grüsse…
Hallo Petra,
ich konnte das Rezept bei Dir nicht runterladen, wurde auf eine ganz andere Seite geführt.
Habe es aber auf dem anderen Blog kopieren können und werde es sicher bald backen. Mein Mann liebt Rosinen im Kuchen.
Viele Grüße
Margrit
@Margit: Danke für den Hinweis. Ich hatte ein falsches Zeichen im Link - Tippfehler. Habe ich gerade korrigiert. Funktioniert jetzt.
Viele Grüße