« Kartoffelgemüse | Russische Köstlichkeiten » |
Reload: Klassiker
Heute mal wieder Altbewährtes, das hier immer mal wieder auf dem Tisch steht. Und wie immer: Klick auf das Bild führt zum Originaleintrag mit Rezept.
Als da wären die köstlichen Ziegenkäse-Blätterteig-Teilchen, die immer wieder gerne gegessen werden und auch oft schon Gäste begeistert haben.
Recht neu noch, der Griessbrei, dieses Mal nicht als Brapfelspeise, sonder mit eingemachten Zwetschgen.
Eigentlich Sommerküche, aber die Zucchini-Nudeln schmecken auch im Herbst.
Und in der Apfelzeit immer wieder sehr geliebt, die Apfeltorte Italienische Art.
3 Kommentare
Diese Ziegenkäse-Blätterteig-Teilchen könnte ich auch mal wieder machen. Man muss echt aufpassen, dass man die superleckeren Klassiker nicht vergisst. Danke fürs Re-Bloggen.
@Sivie: Nein nicht alles an einem Tag - nur für euch die Zusammenfassung, weil ich noch so viele Postings hier rumliegen habe, aber die Klassiker einfach auch nicht wegfallen lassen möchte.
@Barbara: Die Teilchen gibt es öfters und sehr gerne auch für Besuch als kleines Häppchen vorneweg. Kommt immer gut an.