« Tarte aux Pommes a l'Alsacienne | Nachgemacht: Kürbis-Butterscotch-Cookies » |
Tarte a l' oignon
Es ist eindeutig Herbst.
Seit gestern ist das Wetter hier leider kalt, grau, neblig und regnerisch.
Kulinarisch bin ich schon einige Zeit im Herbst angekommen, denn ich habe ziemliche Lust auf Zwiebeln, Lauch und Kraut in allen möglichen Varianten.
Eines der Gerichte ist der klassische Zwiebelkuchen.
Dieses Mal habe ich ein französisches Rezept ausprobiert, dass mir die Mutter unseres Austauschschülers freundlicherweise mitgeschickt hat. Danke Pascale!
Sehr lecker, sehr fein, kam sehr gut an.
6 Kommentare
mir gefällt in F. es immer gut, wenn Milch und Sahne genommen wird….das Gewissen….Schöne, sonnige Grüsse!
sieht sehr fein aus, französisch eben. Ich mag sie aber auch rustikal mit Brotteig.
hmmm… und dazu noch ein Gläschen neuen Wein. Zwar der Klassiker aber immer wieder gut.
Das perfekte Essen bei diesem Wetter! Sehr lecker! :-)