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Gefüllte Hähnchenbrust
Das wäre mein weiterer Kandidat für das Blogevent "In Hülle und Fülle" gewesen. Auf dem Bild im Heft sieht die gefüllte Hähnchenbrust einfach lecker und sehr schön aus.
Die Zubereitung ist eigentlich nicht schwer, aber die Füllung in die Hähnchenbrust zu bekommen ist nicht ganz so einfach und vor allem sie zu überzeugen drin zu bleiben...
Ich habe das Fleisch mit einem langen Messer vorgebohrt, das Loch durch Drehen des Messers erweitert und zum Füllen einen kleinen Spritzbeutel eingesetzt.
Prinzipiell ist die Idee gut, aber die Lochtülle war leider zu fein und mein Fülldruck zu groß - die Küche sah ganz nett aus
Von der Füllung, die ich letztlich ins Fleisch bekommen hatte, ist beim Braten dann noch einiges rausgebraten, sodass stellenweise überhaupt keine Füllung mehr vorhanden war.
Dort wo noch Füllung war, schmeckte es aber recht lecker.
Beilage war gemischter Salat und Ciabatta - ein im Prinzip schönes Essen.
Als Kandidat für's Kochevent aber gestorben
1 Kommentar
Ja, manchmal ist’s komisch, nee? Liest sich großartig, sieht letztlich auch großartig aus, schmeckt auch gut - aber ist so aufwändig, dass man’s vermutlich nicht nochmal macht ;-)