« Pfirsich-Mango-Vanille-Marmelade | Nachgemacht: Tomaten-Nektarinen-Salat » |
Reload: Bavaroise mit weißer Schokolade und Himbeeren
Meine Nachbarin hat während unseres Urlaubs freundlicherweise unser Haus und unseren Garten gehütet und auch brav geerntet.
Trotzdem fand ich je eine gelbe und grüne Riesenzucchini, aber dafür gibt es ja seit diesem Eintrag bei Lamiacucina auch eine kulinarische Verwendung, eine wunderschöne Salatgurke und einige schöne reife Himbeeren.
Beim Anblick der Himbeeren musste ich sofort an die köstliche Bavaroise mit weißer Schokolade denken, die es hier schon einmal gab und die von Chili und Ciabatta stammt.
Und so kam es, dass ich gleich nach dem Urlaub schon wieder ein köstliches Dessert gezaubert habe und meine Männer, als sie es sahen, dazu kommentiert haben "Wir sind wieder zuhause - Mama tobt sich wieder in der Küche aus"
4 Kommentare
Petra, die sieht traumhaft aus!
Ist es nicht so, dass man sich erst heimisch fühlt, wenn man denn auch so richtig in der Küche wieder wuseln darf?! :-)
Ich bin begeistert - ein Klasse-Dessert für Auge und Gaumen!
Btw, mir reicht nach dem Urlaub die Bügelwäsche, um mich sofort wieder heimisch zu fühlen! ;-))
Geht halt doch nix über die eigene Küche. ;) Das Törtchen sieht traumhaft aus! Aber ich bin sowieso süchtig nach Bavaroise. :)