« Einfach nur Pilze mit Soße | Heidelbeer-Frischkäse-Torte » |
Bohnen-Paprika-Penne
Jetzt ist Zeit für grüne Bohnen und ich bin ja bekanntlich ein großer Fan dieses Gemüses. Dieses Jahr habe ich (endlich) wieder welche im eigenen Garten wachsen, werde aber trotzdem kribbelig, wenn ich im Laden schöne sehe und muss mich immer wieder zurückhalten, sie zu kaufen...
Die Bohnen, die ich hier verwendet habe, stammen auch aus dem Garten, aber nicht aus meinem.
Eine Freundin (danke Gertrud!) hat sie mir fertig geputzt, geschnitten und eingefroren geschenkt, weil sie weiß, dass ich sie so gerne mag und weil sie so viele bei sich im Kälteschlaf hatte.
Damit habe ich mal wieder ein leckeres Gericht aus dem Glyx-Buch zubereitet. Viele Gemüse, ein paar Nudeln zu viel, weil ich mich irgendwie in der Menge vertan hatte, und gaaaanz viel Genuss: Bohnen-Paprika-Penne.
4 Kommentare
Fantastische Idee diese Bohnen-Nudel-Kombi. Den Emmentaler muß ich mit Schafskäse ersetzen, wegen meiner Allergie. Aber sonst dürfte ich alles essen.
kannst Du das Gut haben! Ich muß meine Bohnen selber putzen. Die Pfanne schaut lecker aus. Hoffe da ist noch etwas übrig von ;-)
LG CK Andy
Hmmm, das könnte ich mir für heute zum Abendessen auch gut vorstellen.
Ich liebe grüne Bohnen mit einer ordentlichen Portion Bohnenkraut