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Reload: Pulled Pork
Dieses herrlich zarte Schweinefleisch, das sich 7 Stunden auf dem Grill tummeln durfte, habe ich bei einem Treffen mit Grillmeister Helmut und Petra von Chili und Ciabatta zum ersten Mal gegessen.
Wir haben es bereits hier schon mal mit nur 3,5 Stunden Grillzeit nachgemacht.
Dieses Mal hatten wir alle Zeit der Welt, das Wetter war schön und der Duft, der über die lange Zeit aus dem Grill zog (unser Fleisch war dieses Mal volle 7 Stunden auf dem Grill!) war mehr als köstlich und mundwässernd.
Hamburger Bun im Anschnitt
Wie schon damals habe ich den Krautsalat nach North Carolina-Art gemacht und auch meine Hamburger Buns selbst gebacken. Dazu meinte mein amerikanischer Nachbar erstaunt, dass er niemanden kenne, der seine Hamburger Buns selbst bäckt...
Foodies sind eben meist etwas anders
Und es wird es definitiv wieder geben und dann auch wieder mit selbstgebackenen Brötchen!
1 Kommentar
7 Stunden (!) … und ich dachte die drei Stunden, die unsere Rindfleisch im Topf zugebracht hat, wären lang ;-). Aber schaut wirklich lecker aus und das selbstgebackene Brötchen war sicher um Längen besser wie die gekauften.