« Erfrischung purKarotten-Walnuss-Salat »

5 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

das mit dem chèvre ist mir neulich auch passiert, einmal umgedreht und schwups, war alles geschmolzen….

Die Walderdbeeren hätte ich jetzt gerne, ich würde dazu auch ein warmes croisant holen…..

21.07.2010 @ 07:26
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

durch meine winzigen Walderdbeeren bringe ich keinen Spiess hindurch.

21.07.2010 @ 09:55
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Die sind lecker! Grüsse…

21.07.2010 @ 11:06
Kommentar von: Sus [Besucher]

Jetzt noch Walderdbeeren? Meine sind schon lange weg. :-(

Der Aprikosen-Käse-Spieß sieht aber sehr lecker aus. Mit etwas Alufolie wären Käse und Zwiebel wahrscheinlich gar auf dem Teller gelandet. Allerdings hätte dann natürlich die Optik gelitten.

Liebe Grüße, Sus

21.07.2010 @ 11:10
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Ich mag gegrilltes Obst sehr gerne und die Kombination von Feta und Aprikose oder Pfirsich stelle ich mir köstlich vor.

Auf die Zwiebel verzichte ich freiwillig, dann ist auch alles gleichzeitig gar. ;-)

21.07.2010 @ 17:50


Formular wird geladen...