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Und was aus dem "Unkraut-Pesto" wurde...
Das Pesto habe ich eigentlich ganz spontan zur Verwertung der Vogelmiere gemacht. Ursprünglich hatte ich dabei am Nudeln mit Pesto gedacht.
Aber nachdem ich in der Familie & Ich, Heft 6/2010, einen toll aussehenden gefüllten Putenrollbraten entdeckt hatte, und dort ein Pesto extra zubereitet wurde, war klar, dass mein vorhandenes Pesto zum Einsatz kommen wird.
Die Füllung meines Bratens ist zwar nicht leuchtend grün geblieben, wie im Heft abgebildet (ja, ich weiß Foodfotographen am Werk), aber es hat einen wirklich super leckeren Braten ergeben, der hier sehr gut ankam.
In Bezug auf Beilage stand ich beim ersten Essen aber total auf dem Schlauch: Nudeln und Ciabatta war beides nicht optimal. Beim Reste-Essen kam uns aber die geniale Idee Kartoffelsalat dazu zu machen - eine super passende Beilage.
Fragt sich nur, warum uns das nicht gleich eingefallen ist. Aber für das nächste Mal, wissen wir jetzt ja, was gut passt.
3 Kommentare
Ich esse nicht gerne Pute, eigentlich ueberhaupt nicht, aber diesem pesto muss es schmecken - ich glaube ein richtiges Basilikumpesto wuerde auch gar nicht so gut dazu passen…
Also des Essen war scho lecker aber die Pesto…
Die Idee mit dem Rollbraten finde ich klasse! Und Wildkräuter zu verarbeiten hat doch auch etwas :-)
Basilikum und Pinienkerne kann doch jeder!