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Asiatisch angehaucht: Erdnuss-Putenschnitzel mit Orangensauce
Aus diesem Glyx-Kochbuch habe ich bereits zu 90% alle Gerichte, die mir schmecken nachgekocht und koche meine Lieblingsrezepte auch jetzt immer wieder mal.
Nicht dagegen bei diesem Kochbuch. Da sind schon mal wesentlich mehr Rezepte drin und eine Menge Rezepte, die mir gefallen haben und von den Zutaten gepasst haben, habe ich auch hier schon gekocht, aber längst nicht alle. So hat es mich gefreut, dass ich beim spontanen Suchen nach einer Zubereitung für Putenschnitzel auf das absolut köstliche Erdnuss-Putenschnitzel mit Orangensauce gestoßen bin.
Alle Zutaten im Haus, ja, das wird abends auf dem Tisch stehen. Die Panademenge ist aus verständlichen Grünen immer recht knapp, aber die erhöhe ich einfach und dann passt es auch wieder.
Für Kardamon-Reis suche ich mir besser mal ein Rezept, denn nur den Reis mit Kardamon-Kapseln zu kochen und dann abgießen und mit etwas Butter und gemahlenem Kardamon zu mischen, war nicht ganz optimal. Liegt aber auch daran, dass ich durch eine Verzögerung den Reis etwas zu lange hatte quellen lassen...
Alles in allem aber ein leckeres Essen, das ich sicher wieder mal machen werde.
1 Kommentar
Oh, ich glaub das Buch steht bei mir auch im Regal das sollte ich vielleicht mal wieder durchblättern. Sieht echt lecker aus!